C'est facile à faire, ça coûte pas cher.
Pour 6 personnes :
deux feuilles de bric
10gr de beurre, 20 cl de crème fleurette, trois filets de maquereau fumé, trois tranches de truite de mer fumées, le jus d'un demi citron, une cuillère à soupe de ciboulette émincée,un pot de 80 gr de rillettes de hareng, pavot bleu 2 kiwis. Sel et poivre.
Coupe tes feuilles de bric en 6, passe du beurre fondu dessus et sur la moutié, ajoute un peu de graines de pavot bleu. Cuis 5 mn environ à 160°.
Mélange les rillettes de hareng avec le jus de citron. Monte la crème fleurette avec un peu de sel et de poivre. Incorpore ta crème fouétée aux rillettes, remets au frais.
Taille les filets de maquereau et les tranches de truite de mer et les kiwis. Garde six tranches pour la déco.
Dresse en superposant les couches. Décore avec tes idées...