Magazine Cuisine

Les cannelés au chèvre et au poivron de Zabelle - Ronde inter blog n° 18

Par Latitesouris

Voici venu le temps des rires et des chants
Dans l'île aux enfants
C'est tous les jours le printemps
C'est le pays joyeux des enfants heureux
Des monstres gentils
Oui c'est un paradis

OHHHH la tite souris déraille !

VOICI DONC VENU LE TEMPS DE LA RONDE INTER BLOG N° 18 

organisé par SORCILILI et MELLE BANANE 

logo2-300x300

Pour ce tirage au sort 

(ou nous sommes 221)

Nell du blog A CHICkEN IN THE ChICKEN doit venir prendre une recette chez moi


et je devais aller chez ZABELLE pour m'inspirer de sa cuisine


J'ai décidé de tenter les cannelés salés, en effet moi et les recettes sucrées ca fait 2, on verra ensuite si je tente les cannelés à la bordelaise qui sont si bons!

cenneles-poivron-chevre.jpg
 

LES INGREDIENTS

  • 250g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 verre de vin blanc
  • 50gr de fromage de chèvre frais
  • 1 poivrons rouge (j'ai mis 1/2 rouge et 1/2  jaune)
  • 1/2 verre d'huile d'olive
  • 1/2 sachet de levure
  • du sel et du poivre selon vos gouts (3 poivres et baies pour ma part)
  • et j'ai rajouté du basilic frais ! 

cannle-poivrons-5.jpg

Pour  la recette voir ici  : http://zabelle.over-blog.fr/article-chuuuut-ils-sont-caches-74399624.html

Et comme je suis étourdie,  je me suis trompée et intégré 1 paquet de levure au lieu de 1/2 sachet , du coup mes gateaux ont un peu trop levés ! 

Servi avec une salade et du fromage, voila notre repas de samedi soir.

canneles-poivron-3.jpg

canneles-poivron-2.jpg




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latitesouris 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine