Vols au vent de poireaux et thon

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !


Ingrédients :(Pour environ 6 vols au vent )

Vols au vent (Bouchées feuilletées )

100 gr de poireaux coupé en rondelles tres fines

1 petite boite de thon

beurre ou huile d'olive

sel , poivre

creme fraiche (environ 3 càs )

fromage rapé

Préparation :

Faire revenir le poireau avec un peu de beurre ou huile d'olive , saler , poivrer quand il est cuit ajouter le thon mélanger et laisser mijoter encore un peu , ajouter ensuite la creme et laisser quelques minutes , a la fin ajouter une bonne poignée de fromage rapé et mélanger bien ...

Préchauffer le four a 180 °

Garnir les bouchées avec la farce et ajouter encore un peu de fromage dessus , enfourner 10 min ...

J'ai accompagné avec un riz de petits pois /maiis et salade car c'etait un plat principal

Recette du riz a venir ...