Magazine Cuisine

Vols au vent de poireaux et thon

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !


SAM_6716

Ingrédients :(Pour environ 6 vols au vent )

Vols au vent (Bouchées feuilletées )

100 gr de poireaux coupé en rondelles tres fines

1 petite boite de thon

beurre ou huile d'olive

sel , poivre

creme fraiche (environ 3 càs )

fromage rapé

Préparation :

Faire revenir le poireau avec un peu de beurre ou huile d'olive , saler , poivrer quand il est cuit ajouter le thon mélanger et laisser mijoter encore un peu , ajouter ensuite la creme et laisser quelques minutes , a la fin ajouter une bonne poignée de fromage rapé et mélanger bien ...

SAM_6699
SAM_6700
SAM_6701
SAM_6702
SAM_6705

Préchauffer le four a 180 °

Garnir les bouchées avec la farce et ajouter encore un peu de fromage dessus , enfourner 10 min ...

SAM_6706
SAM_6707

SAM_6709

J'ai accompagné avec un riz de petits pois /maiis et salade car c'etait un plat principal

SAM_6717

Recette du riz a venir ...

ojo459dl


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines