vient leur rendre visite.
Bon revenons à la canicule qui continue à grimper alors elle valse et se fait un plaisir et depuis kk jours, le chergui varie entre 38 jusqu'à 45 degrés, et a touché plusieurs villes du Maroc.
Bon on passe à la recette et oui Sourour toujours en cuisine
à faire son pain et sa potte car la famille a toujours faim, et tout mange .
Ingrédients
3 pommes de terre
1 oignon émincé
5 oeufs
4 portions de fromage
300g de tortillons
sel, poivre et un cube boeuf
persil haché
Préparation
Laver, éplucher et couper 2 pdt en petits dés, que l'on fait revenir dans de l'huile chaude.
Le reste cuira avec les tortillons et le bouillon cube.
Les égoutter et les garder de côté.
Faites bouillir les pâtes dans de l'eau chaude et bouillon cube, et 2 pdt coupés en morceaux.
Les égoutter et garder au chaud.
Quand les pdt sont refroidies, battre les oeufs avec sel, poivre et persil.
Remettre les pdt dans la poèle et découper les portions de fromage en petits dés.
Verser dessus les oeufs battus en étalant comme il faut.
Quand elle cuit d'un côté la retourner et bien dorer
Cuire des 2 côtés et déposer dans un plat de service.
Au moment de servir passer les pâtes dans un peu de beurre avec sel et poivre en tenant compte du bouillon cube avec lesquelles elles ont bouilli, du fromage
râpé.
Ajouter le persil en dernier et servir bien chaudes avec l'omeletteaux pdt et fromage..
- Si vous avez des remarques à faire, n'hésitez pas !
- Aux visiteurs qui passent une petite griffe.