Magazine Cuisine

Légumes farcis au viande hachée

Par Chhiwatefassiya

 

HPIM1121.JPG

Les ingrédients pour 2 personnes

1 poivron en 2

3 pommes de terre

3 tomates 

1 verre de riz

100gr de viande hachée épicée

Sel

poivre

Bouillon de boeuf

2 c à s D'huile

2 c à s de persil hachée

Préparation:

Mettez de l'eau dans une casserole, laisser chauffer jusqu'à ébullition,

Ajouter le sel et le riz et laisser cuire. 

Videz les tomates, les pommes de terre et le poivron.

Préparer la farce: mélanger le riz égoutté et refroidi au viande hachée, ajouter le persil, 1/2 c à c de cumin, une C à s de paprika; sel selon gout et bien malaxer.

farcir les légumes avec la préparation.

Mettez les légumes dans un plat allant au four.

dans un petit saladier, mélanger 1/2 verre de bouillon avec l'huile, le sel, le poivre et verser le tt sur les légumes.

Envelopper avec un papier Aluminuim. Enfourner pour 20 min à 180C° puis enlever le papier Alu et laisser la sauce réduire.

Il est préférable d'arroser les légumes de temps à autres par le jus.

servez chaud

BESEHA


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chhiwatefassiya 165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines