l'oseille envahissant dans le jardin une envie de lasagne...
Pour 6 personnes :
Pâte à lasagnes 350g de farine 3 gros œufs.
200 g d’oseille ciselées-50 cl de crème liquide-50g de parmesan râpé-1 oeuf-500 g de saumon -100 g de moules cuites-1 cuillère à soupe
d’huile d’olive-Sel, poivre du moulin
Béchamel : 40g de beurre-2 cuillères à soupe de farine-50 cl de lait -muscade
Dans un récipient mélanger la farine les les œufs pétrir et laisser reposer 30m avec un torchon dessus, Puis passer au laminoir du n° 7 à 1 .
Faire chauffer l'oseille avec la crème dans une casserole pendant 5m et laisser refroidir puis ajouter un œuf et le parmesan et
assaisonnez,
la béchamel :
faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine en fouettant laisser cuire 2 min puis verser le lait bouillant au fur et à mesure
sans cesser de mélanger bien assaisonnez en set et poivre et muscade
Mettre la béchamel avec le mélange crème puis ajouter le saumon émietté et les moules
Préchauffer le four à 200°C (th.7).
Huiler un plat à gratin, étaler les lasagnes,puis la farce et renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Faire cuire 25-30m