Magazine Cuisine

Roulé au carameloos

Par Silvi

Salam Alykoum , Bonjour !

Il y a quelques jours, je vous presentais mon partenaire Carameloos ... j'ai voulue le testée tout de suite alors j'avais fais ce jour la un roulé au carameloos , c'est trop bon !

SAM_6768

Ingrédients:

4 oeufs

80 gr de sucre

2 sachets de vanillé

80 gr de farine

Déco :

1 pot de carameloos (clic)

sucre glace

Battre les jaunes d'oeufs + sucre + sucrevanillé jusqu'a obtenir un mélange blanchatre

Monter les blancs en neige pendant ce temps...

Ajouter la farine , mélanger et en dernier ajouter les blancs en neige et mélanger délicatement

Mettre une feuille de papier cuisson dans un plat rectangulaire et y verser la pate et l' étaler  sur toute la superficie du plat , a l'aide d'une marise  ou spatule :

SAM_6762

Enfourner dans un four préchauffer a 180° pendant 15 min

D'es qu'elle est cuite vous la sortez du four et vous la retourner sur un torchon, et vous enlevez le papier cuisson , étaler tres rapidement le carameloos et rouler de suite , si elle refroidi vous ne reussirez pas a le roulé si facilment, a faire tout de suite d'es la sortie du four

SAM_6764

Voila  , un bon petit roulé en 20 min lol

SAM_6765

SAM_6767

dc8f75c209


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines