Une recette pour l'apéritif ou l'entrée, simple et délicieuse et parfaite pour les jours chauds qui se profilent, cela sent déjà les vacances!
INGREDIENTS pour 4 personnes
Préparation 20 mns / pas de cuisson
- 4 tranches fines de jambon de parme ou de Bayonné
- 1 sachet de fêta
- quelques feuilles de roquette
- huile olive, vinaigre balsamique
- sel poivre
- épices (facultatif)
Préparer une vinaigrette avec huile d'olive vinaigre balsamique sel poivre et épices (mélange de baies)
Nettoyer la roquette et la sécher.
Couper la fêta en tranche fine et la faire mariner dans la vinaigrette
Couper les tranches de jambon 2 deux dans le sens de la largeur
Prendre une tranche de jambon , poser dessus un peu de roquette, 1 morceau de fêta , rouler l'ensemble, ainsi de suite jusqu'à la fin des ingrédients
Mettre au frais avant de servir
Pour le décor j'ai parsemé de poivre et baies moulus avec le moulin a épices de mon partenaire T.O.C
Je vous donne RDV demain pour la ronde INTER BLOG à laquelle je participe
BON SAMEDI