SALAM ALEIKOUM
BONJOUR A TOUTES ET TOUS
A la maison on aime beaucoup le roquefort et en plus de le manger avec du pain j'aime le cuisiner, dans la soupe comme ici, ou la pizza là.
C'est un plat trés rapide à préparer qui convient trés bien quand vous êtes fatigués de cuisiner (oui ça arrive à tout le monde même moi lol) ou que vous rentrez tard du travail.
Vous pouvez accompagner ces escalopes à la créme et roquefort de riz blanc ou comme nous avec du pain pour saucer.
INGREDIENTS pour 2 personnes
2 escalopes de poulet
1/2 boite champignons de paris
1 pincée d'ail en poudre
sel (pas trop comme il y'a du fromage)
poivre
4 à 5 cs bien pleines de créme fraiche
environ 50 g de roquefort (ou plus)
PREPARATION
Découper les escalopes de poulet en petits morceaux et faire griller dans la poêle.
Ajouter les champignons, le roquefort coupé en morceaux, le sel, le poivre, la pincée d'ail en poudre, puis incorporer la créme fraiche et bien mélanger.
Laisser sur feu doux environ 5 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde bien, puis servir dans des assiettes.
Et bon appétit !
A trés bientôt INCHALLAH !