Magazine Cuisine

Tian de Légumes au Parmesan

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Lolo,

lien original ici.

DSCF7790.JPG

DSCF7791.JPG

ingrédients:

2 courgettes

2 tomates

1 oignon

3 petites aubergines

huile d’olive

parmesan râpé

préparation:

éplucher les aubergines et les couper

en rondelles de 5mms d’épaisseur.

couper les courgettes, l’oignon

 et la tomate en rondelles.

chemiser un plat rectangulaire

ou carré avec du papier cuisson.

disposer les rondelles de légumes

comme sur la photo ci-dessous.

DSCF7725.JPG

psser des filets d'huile d'olive.

couvrir de papier aluminium

et enfourner 1 heure à 160º.

DSCF7747.JPG

retirer le papier aluminium

et parsemer de fromage.

gratiner 10mns.

déguster tiède avec des grillades.

DSCF7786.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines