Magazine Cuisine

Iced Tea Pêche, Mangue et Orange

Par Sucregourmand

Iced tea

Je voulais depuis longtemps essayer de faire mon iced tea moi-même, histoire de ne plus ingérer de produits chimiques !! J'aime beaucoup celui à la pêche alors j'ai tout simplement acheter du thé pêche/mangue. Pour le reste, c'est vraiment très simple, il faut juste le faire bien à l'avance.

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de repos : 12h au frigo

Pour 3 verres :

- 400mL d'eau

- 140g de vergeoise blonde

- 4 sachets de thé pêche mangue

- 100g de jus d'orange

Dans une casserole, faire un sirop avec l'eau et la vergeoise, quand le sucre est dissout, ajouter les sachets de thé et laisser infuser 5 minutes. Les retirer. Laisser refroidir, ajouter le jus d'orange (ou du jus de pêche à défaut) et laisser refroidir toute la nuit au frigo.

Iced tea 2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucregourmand 193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte