- 1 œuf entier et deux blancs
- 1 tasse (250ml) de poudre d'amandes (la mienne était brute, donc moins cher et plus riche en fibres)
- 1/2 tasse (125ml) de cassonade
- 140 gr de chocolat noir fondu
- un peu de chocolat blanc, ou tout autre décors
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la poudre d'amandes, puis le chocolat fondu. Verser dans les empreintes d'un moule à petits fours (x20). On peut mettre un peu de chocolat blanc dessus (il m'en restait aussi), ou autre chose (amandes effilées, noisettes, pépites de chocolat noir...). Cuire 10 minutes, puis laisser refroidir dans les moules. Un cure dent plongé dans un gâteau doit ressortir... couvert de pâte! Réfrigérer, puis démouler. Déguster...
Un coté mi cuit ultra fondant que j'adore...Ces moelleux se congèlent très bien. Pour les déguster, laisser à température ambiante une heure environ, ou bien passer quelques secondes au micro onde, avant de faire reposer un peu.