Si vous voulez découvrir un beau magazine sur les arts culinaires, alors rendez-vous chez votre marchand de journaux pour vous procurer le magazine Saveurs.
Mais y a pas que pour cette raison qu’il faut que vous y jetiez un coup d’oeil!
Le Vinaigre est à l’honneur!
Ce mois-ci dans le n°184 de Saveurs , il y a un dossier de 11 pages intitulé “Le Vinaigre une pointe d’acidité qui change tout“. Pour le lire rendez-vous à la page 28.
Et qu’il y a un petit article sur moi et Vinaigre Malin! p.35
Sinon, dans ce dossier vous y trouverez 12 recettes, et un bel article sur ce qu’est le vinaigre. Vous y découvrirez quelques infos sur 6 types de vinaigre, ce qu’est la méthode orléanaise. La création d’un vinaigre typiquement breton par le Chef Olivier Roellinger. La recette pour faire vous-même votre vinaigre et d’autres bonnes choses à découvrir.
Le Magazine de l’art de Vivre Gourmand
Mais ce n’est pas tout. Si vous ne connaissez pas ce magazine, vous verrez qu’il a de très belles photos! Qu’il est agréable à lire, bourré de recettes, même lorsque les articles parlent de voyage dans les 4 coins du globe, il y a toujours plusieurs recettes à découvrir (ce mois ci sont à l’honneur la Sicile, la Camargue, l’ile d’Oléron),!
Un magazine qui met l’eau à la bouche et qui en met plein les mirettes! Un magazine qui vaut le coup et que j’ai eu plaisir à découvrir à vous faire découvrir!
Je vous mets le sommaire du numéro de ce mois-ci. Cliquez sur les images pour en savoir plus
Sommaire début Sommaire Suite
Un merci à Marie-Laure Fréchet qui m’a interviewé pour faire ce chouette article sur le vinaigre et sur moi.
Cet article vous a plu, lisez ceux-ci