Les ingrédients :
200 g de farine de blé complet
50 g de farine pour gateau
1 c à c de levure séche
1 c à s de sel
1 c à c de sucre
2 c à s d'huile
Eau tiéde selon l'absorption de la farine.
Préparation :
Dans une grande terrine, mettez les deux farine. Creuser un puit et mettez le sel, le sucre et la levure séche.
Versez l'eau tiéde petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte homogéne.
Travailler la pâte pendant 10 min.
Coupez des petites boules selon votre convence.
Dresser ces petites boulettes sur un linge propre, sur lequel on a saupoudrer un peu de farine pour que les boules ne collent pas au tissu.
laisser reposer 2min.
Commencer à aplatir les boules. Remettez les boules une aprés l'autre sur le linge.
couvrir et laisser doubler de volume.

Piquer par une fourchette et enfourner dans un four préalablement chauffé.
Cuire des deux cotés