Magazine Cuisine

Poulet au thym – de Xonia

Par Miss_souba @recettes2regime

Poulet au thym – de Xonia

  • Cuisses de poulet
  • Sel, poivre, thym, persil, safran
  • 1 sac de cuisson ou papillote de cuisson

Dégraisser, nettoyer les cuisses de poulet. Assaisonner avec les épices.

Mettre le poulet dans le sac et fermez bien.

Positionner le sac sur un plateau dans le four à mi-hauteur à 180°C pendant 1 heure – 1 heure 15 minutes (selon la taille du poulet).

Ouvrir le sac en faisant attention à ne pas vous brûler avec les vapeurs à l’intérieur du sac.

Sa note dukanienne: Si vous etes en conso: ajouter quelques pommes de terre pelées et coupées en lamelles dans le sac avec les épices et poulet


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte