Magazine Cuisine

Histoire de Cookies

Par Minutc
C'est en découvrant le blog d'Audrey : http://www.audreycuisine.fr/ que j'ai décidé de vous faire partager ma recette de cookies. N'hésitez pas à regarder sa recette elle a l'air délicieuse !
Pour ma part, mes cookies je les parfume en fonction de mes placards.
Voici la recette :
Histoire de Cookies
Cookies speculoos, amandes et chocolat :

1 oeuf125g de beurre à température ambiante
150g d'amandes émondées entières
100g de chocolat noir

200g de farine
95g de sucre semoule
75g de cassonade

1 pincée de sel
8 speculoos Delacre broyés à la main
Comment faire ?
Préchauffez votre four à 190 ...
Hachez grossièrement les amandes et le chocolat
Dans un grand saladier, mélangez les sucres et le beurre.
Ajoutez l'oeuf, la farine, le sel, les amandes, le choco et les speculoos.
Laissez reposer la pâte 30 minutes afin qu'elle se solidifie et soit facile à travailler !
Formez des boules de la taille d'un bouchon de pétanque, ou d'une balle de golf !
Aplatissez les légèrement ... et posez les sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé ou d'une toile silicone ...
Enfournez pour 10 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Minutc 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines