Magazine Cuisine

Brownie aux Noisettes & Cacahuètes

Par Minutc

Brownie aux Noisettes & Cacahuètes
Voici une recette que j'ai amélioré à ma façon car en général les brownies sont parfumés aux noix de pécan et rarement à base de cacahuètes.
Ingrédients :4 oeufs100 gr de farine150 gr de beure mou200 gr de chocolat noir180 gr de sucre30 gr de cahauètes pilées30 gr de noisettes en poudre
Recette :Faites préchauffer votre four à 180 °.Faites fondre votre chocolat au bain-marie à feu doux.Pendant ce temps, battez le beurre mou et le sucre pour obtenir un mélange lisse.Ajoutez le chocolat fondu, mélanger énergiquement.Ajoutez vos oeufs un à un.Ajoutez la farine petit à petit pour éviter les grumeaux.Terminez par les cacahètes pilées et noisettes en poudre.Mettre au four pendant 40 minutes environ selon votre four et vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau qui devra ressortir sèche."Yum ... yum", régalez vous !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Minutc 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines