Une petite tarte vite faite et super bonne qui a fait notre repas de ce midi!
Ingrédients :
Une pate feuilletée (j'ai pris de la croustipate, elle est délicieuse)
Des champignons frais
1 grosse barquette de dés de jambon
1 mozarrella
Herbes de provence
Ail
1 brique de crème liquide allégée
2 oeufs
Faire revenir les champignons frais coupés en petits morceaux dans une poêle, rajouter un peu d'ail et d'herbes de Provence.
Préparer votre fond de tarte, étaler les champignons cuits, les dés de jambon.
Dans un bol, battre les deux oeufs et rajouter la brique de crème liquide. Battre à nouveau afin que le mélange soit homogène.
Verser le mélange sur la tarte. Couper une mozarrela en rondelles et les disposer sur la tarte.
Cuire une vingtaine de minutes, thermostat 5/6.
Dégustez avec une bonne salade!
Je profite de cette article pour vous parler d'une amie qui fait des bijoux, et comme on est en période de soldes, sa petite boutique fait des tout petits prix...Si vous voulez y faire un tour, voici les liens
ou ici boutique de Pivoine et Dahlia