Ingrédients :
500 gr de veau coupé en petits morceaux
1 oignon
1 gousse d'ail
Persil
1 feuille de laurier (petite )
Sel & Poivre
Paprika
1/4 de verre de vinaigre d'ail (qui remplace le vin pour moi )
huile d'olive
1 noix de margarine
3 carottes en rondelles
1 bol de champignons (congelés pour moi ) vous pouvez aussi remplacer par une boite de champignons conserve
Préparation :
Dans une cocotte , faire revenir la viande dans un peu de huile d'olive et magarine ,avec l'oignon émincé , l'ail haché, le persil haché finement (2 cas ), saler , poivrer,ajouter la paprika selon votre gout (1 cac pour moi ) et ajouter aussi le vinaigre ...
Ajouter alors les carottes en rondelles et les champignons , laisser mijoter un peu et ajouter un peu d'eau (l'eau ne doit pas couvrir tout sinon il y aura trop de sauce ) , j'ai laisser cuire a couvert 20 min
Servir avec une purée de pommes de terre ou du riz