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Ragôut de veau au champignons et carottes (carne de vaca estufada )

Par Silvi

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Ingrédients :

500 gr de veau coupé en petits morceaux

1 oignon

1 gousse d'ail

Persil

1 feuille de laurier (petite )

Sel & Poivre

Paprika

1/4 de verre de  vinaigre d'ail (qui remplace le vin pour moi )

huile d'olive

1 noix de margarine

3 carottes en rondelles

1 bol de champignons (congelés pour moi ) vous pouvez aussi remplacer par une  boite de champignons conserve

Préparation :


Dans une cocotte , faire revenir la viande dans un peu de huile d'olive et magarine ,avec l'oignon émincé , l'ail haché, le persil haché finement (2 cas ), saler , poivrer,ajouter la paprika selon votre gout (1 cac pour moi ) et ajouter aussi  le vinaigre ...


Ajouter alors les carottes en rondelles et les champignons , laisser mijoter un peu et ajouter un peu d'eau (l'eau ne doit pas couvrir tout sinon il y aura trop de sauce ) , j'ai laisser cuire a couvert 20 min
Servir avec une purée de pommes de terre ou du riz

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