Flan de courgettes et surimi

Par Fimere
Avec cette chaleur on a pas envie de passer beaucoup
de temps en cuisine!
l'idéal c'est de préparer des salades et des entrées bien
fraiches.
Quand je suis tombée sur cette recette de flan à base de
surimi et de courgettes sautées et parfumées je n'ai pas pu
résister à la tentation, une entrée facile à réaliser mais
surtout très goûteuse.
Vous pouvez servir ce flan comme entrée ou en apéro entre
amis.
Ingrédients:
Pour 6 personnes:
2 courgettes
6 œufs
2 c à soupe de crème fraîche
1 c à soupe de maïzena
250 g de surimi
sel
poivre
ail
1 oignon
3 pincées de muscade
Préparation:
Préchauffer le four à 210°C.
Faire revenir dans une poêle les courgettes coupées en petits dés avec l'ail,
l'oignon émincé et muscade pendant 1/2heure.
Mélanger dans un saladier les œufs, la crème fraiche et la maïzena.
Saler et poivrer.
Ajouter les courgettes cuites et le surimi coupé en morceaux.
Faire cuire dans un moule à cake au bain marie.