Tomate mozza façon pain perdu
SU-PER BON ! Original, ça change des sandwichs traditionnels et ça change également de la tomate-mozza que l’on a l’habitude de manger en salade…. J’ai trouvé ça délicieux !Ingrédients : (pour 4 sandwichs)8 tranches de pain de campagne3 tomatesune boule de mozzarella4 tranches fines de blanc poulet (facultatif)3 feuilles de basilic frais1 oeufsel, poivre10 cl de laitun peu d’huile d’arachideingrédients sandwich façon pain perdu
Recette :Vous pouvez préparer à l’avance le mélange à base d’oeuf : dans un saladier, mélangez un oeuf avec le lait, un peu de sel et de poivre. Ajoutez deux feuilles de basilic ciselées. Laissez reposer au frais pendant une heure.oeuf pour sandwich façon pain perdu
Lavez les tomates, coupez-les en rondelles. Coupez également la boule de mozza en rondelles. Réservez.Ciselez la feuille de basilic restante.Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile. Faire tremper les tranches de pain de campagne dans le mélange à base d’oeuf. Puis faire dorer les tranches dans la poêle sur chaque face.Le tomate mozza façon pain perdu
J’espère que ça vous plaira…