Magazine Cuisine

Taboule

Par Charmela

CUISINE-2010-008.JPG

Voila ça y est c'est l'été, donc forcemment le taboulé c'est de saison. Encore une fois je vous propose une recette très simple à faire, c'est à porter de tout le monde.

2 tomates

1 poivron vert (je n'avais qu'un seul poivron rouge)

1 oignon

200gr de semoule

le jus d'un citron

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

menthe

Emincer tous les légumes finement. Verser dans un saladier. Ajouter la semoule, le jus de citron et l'huile d'olive, ainsi que la menthe ciselée.

Laisser reposer au moins 2h au frigo et la semoule va gonfler.

Voila c'est prêt et facile!

CUISINE-2010-011.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine