Grande première pour cette 37ième édition des Vendredis du Vin: un sujet, qui va réunir les blogueurs du food et du boire – du miam et du glou, comment aiment dire certains – de la cuisine et de la cave, de l’assiette et du verre pour la première fois lors d’un VdV grâce à Nathalie Merceron, blogueuse des Saveurs Passion depuis des années et elle même déjà plusieurs fois partante parmi nous, grâce à son amour et sa connaissance du bon vin, qui accompagne les plats, qu’elle présente.
Donc donnant la parole à la présidente du 24 Juin:
« Vous êtes partant ? Attention, je ne vais pas vous demander nécessairement de cuisiner des trucs compliqués, ce peut être juste un rosé avec un encornet à la plancha, une tranche d’ibaïona et un irouléguy, ou de jamon iberico avec du Xerez… c’est juste une question d’osmose entre du miam et du glou, une extase slurpissime comme dirait l’ami Estébe, un orgasme culinaire « sous le soleil exactement »…
Vendredis du Vin #37: à boire, oui… et à manger pour l’été
Vdv #37 - accord d'été - à manger et à boire...
Les liens vers vos contribution peuvent être signalés directement à Nathalie en commentaire sur son blog – et comme d’habitude aussi sur la page du groupe des Vendredis du Vin sur Facebook: Vendredis du Vin et sur la page de l’événement sur Facebook – et bien sur: faites des liens, twittez, parlez-en à vos ami(e)s – pour qu’on se retrouve nombreux autour de la table d’été, pour partager nos bonnes recettes et nos bonnes bouteilles:-)!