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De la volaille 5 fois par semaine, pourquoi pas ?

Par Thierry Roussillon

13.2.08

De la volaille 5 fois par semaine, pourquoi pas ?

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Les Volailles Françaises sont depuis toujours la richesse de notre terroir et les reines de la gastronomie. La diversité des races, combinée à la multiplicité de leurs présentations en font un produit d’exception.
En Mars 2008, l’APVF* lance la toute première Edition de
« La Volaille Française en fête».
Parrainée par Jean-Pierre Coffe, cette opération du mois de la Volaille vous propose de découvrir l’extraordinaire diversité de la Volaille Française et les multitudes façons de la préparer, cuisiner et présenter…
De la Volaille 5 fois par semaine et pourquoi pas ?
Poulet, Dinde, Canard, Pintade, Coquelet, Poule, Chapon, Poularde, Oie, Caille, vous avez le choix !
La Volaille Française se savoure toute l’année et pas seulement lors des grandes occasions : Emincé de dinde, Filet de poulet, Pintade marinée ou encore Aiguillettes de canard, cuisinez la volaille au gré de vos envies…
Laissez-vous séduire et rejoignez-nous pour cette grande fête afin que
le mois de Mars devienne chaque année le mois de la Volaille Française !
* Association de Promotion de la Volaille Française représentant l’ensemble des acteurs du secteur avicole (les sélectionneurs, les accouveurs, les éleveurs, les fabricants d’aliments, les industriels). Cette association a pour but d’informer le consommateur et les publics professionnels et industriels sur les produits de la filière avicole française. Plus d'info sur le site : www.volaille-francaise.fr

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