Magazine Cuisine

Gâteau aux schokobons

Par Fatima

Si je devais avoir un autre prénom se serait bien "gourmande" tellement je craque pour les recettes bien gourmandes.

J'ai trouvé cette recette sur le site dans-la-lune.fr. J'ai un peu modifié la recette.

 

DSC00125.JPG
 Ingrédients :

- 175g de beurre

- 10 cl de crème liquide

- 125g de sucre semoule

- 1 sachet de sucre vanille

- 3 oeufs

- 250g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 20 schokobons + 5 schokobons pour la décoration

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre, les 20 schokobons avec la crème liquide dans une casserole.

Battre les oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajouter le mélange beurre schokobons. Bien mélanger. Rajouter d'un seul coup la farine puis la levure.  Bien mélanger à nouveau.

Verser la préparation dans un moule beurré et fariné. Couper les 5 shokobons en deux puis les déposer dans la pâte.

Mettre au four environ 25 min à 30 min.

Bonne dégustation!!

DSC00128.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine