Suite à vos demandes, voici la recette réalisée pour l'émission 100% mag spécial Maïs!
Liste des ingrédients:
150g de polenta (semoule de Maïs), 50g de farine, 100 g de sucre, 20g de cacao amer, 1 sachet de levure, 1 pincée de sel, 1 oeuf, 50g de beurre fondu, 20cl de lait, quantité suffisante de carrés de chocolat.
Mélangez les poudres puis ajoutez l'oeuf et le beurre fondu.
Ajoutez ensuite le lait et mélangez.
Versez la préparation à la moitié des alvéoles du moule en silicone.
Ajoutez dans chaque empreinte un carré de chocolat puis versez l'autre moitié de la préparation.
Enfournez et cuire 10 minutes à 200°C.
NB:Le temps de cuisson dépend de la taille de vos gâteaux!
A adapter et donc surveiller en fonction de vos moules!
Dégustez!
Muffins à la polenta ! Tiens je découvre ça doit être très sympa surtout avec ce chocolat coulant.
Bises
miammm!!! dommage je n'ai pas vu l'émission!!!((:
C'EST SUPER TENTANT
Bonjour,
Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
http://spe.culinaires.free.fr/
René
coucou ! je decourvre ton blog et suprice que de jolie table !!! bonne soirée , biz
Hum ce coeur coulant ... ! ça me fait tellement envie !
sympa tes muffins....bonne soirée