- Nombre de personnes : peu importe
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
Une tranche épaisse de jambon cru par personne, 1 bonne bouteille de cidre brut, des petites pommes de terre genre grenaille, 20 grammes de beurre, poivre
Tâches :
1) Laver les pommes de terre et les sécher. Cuire le jambon cru dans le cidre 15 minutes
2) Égoutter les tranches de jambon et les faire revenir dans le beurre, réserver au chaud
3) Jeter les pommes de terre dans la poêle et les cuire dans le beurre du jambon
4) Poivrer, ciseler quelques brins de persil ou de ciboulette et servir, c’est prêt
Le petit mot de l’auteur(e) :
C’est une recette normande que ma grand-mère faisait quand le jambon avait fini de fumer dans la cheminée.
Ses coordonnées
Pseudo : Chaleurfioul
Lieu : Normandie
Statut : Propriétaire sur Abritel
Lien vers son annonce