Préparation :
- Nombre de personnes : 12
- Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients :
2 œufs, 1 fromage de chèvre frais, 1 Boursin, de la ciboulette, du pain de mie sans croute
Tâches :
1) Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
2) Découpez avec une tasse à café des rond dans le pain de mie. Versez la pâte dans les moules à gâteau (prêtés le gîte Marie)
3) Déposez sur chaque empreinte un rond de pain de mie.
4) Préchauffez le four à 180° et enfournez les moules. Faire cuire durant 15 minutes.
Le petit mot de l’auteur(e) :
Vous allez déposer sur chaque empreinte une 1/2 tomate cerise pour la couleur. Lorsque vous serez au gîte Marie, je vous dirai comment j’ai trouvé cette recette, alors à très vite !!!
Ses coordonnées
Pseudo : Gite Marie
Lieu : Limousin – Haute Vienne
Statut : Propriétaire sur Abritel