Magazine Cuisine

Pizza mozzarella-bacon au COBB !!!

Par Naty44190

Une petite envie de pizza , c'est partis je prépare la pâte dans la MAP , recette pâte ici , après j'ai décidé de tester la cuisson de ma pizza dans le COBB !!!

           

100_1540.JPG

Ingrédients :

- de la crème fraîche

- du concentré de tomate

- du bacon

- de la mozzarella

- du gruyère

- du grana padano râpé

- des rondelles de tomates

Mélangez le concentré de tomate avec de la crème fraîche, comme ça c'est moins acide, étalez une couche sur la pâte et saupoudrez de gruyère râpé , mettre les ingrédients de votre choix et saupoudrez de Grana Padano, mettre à cuire dans le COBB, en disposant la pizza sur une plaque à pizza que vous posez sur le COBB en refermant avec la cloche, cuire une dizaine de mn.

C'est prêt !!!

La cuisson est parfaite avec le COBB , très rapide et meilleur que dans un four traditionnelle car la , on a l'impression qu'elle sorte d'une  pizzeria !!!

                     

Pour arrondir ses fins de mois, vous aimez écrire , vous avez un peu de temps, voila ce qu'il vous faut !!!!

Rédigez des articles depuis chez vous , et ça marche !!!!

Et si vous parrainnez ça monte encore plus vite !!!!

http://www.wikio-experts.com/signup/from-1927 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naty44190 2631 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines