Une recette simple, vite fait pour un diner avec une bonne soupe ou entrée lors du déjeuner ou............;
A vous de l'accomoder à votre choix
Beseha en avance
Les ingrédients :
200 g de CHEDDAR rapé
100 g d'emmental rapé
1 oeuf
1 c à s de farine
3 c à s grains de nigelle
2 c à s de persil haché ( Facultatif)
Préparation:
La préparation est tropppppppp simple, il faut juste mélanger tt les ingrédients dans un saladier.
Par contre mnt, je vais vous montrer en photos les deux méthode pour plier les feuilles de brick en mode carré et triangulaire:
NB: Coller les bords avec un mélange de farine et d'eau ( le mélange doit etre comme une pate)
Mode Carré:
Vous pouvez voir le résultat final en haut ( désolé j'ai oubliée de prendre le reste en photo)
Mode Triangulaire :
Je vais les garder bien au frais pour le mois de RAMADAN inchaellah, SVP ne dites rien à mon MARI héhéhhé :)