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Quiche fondante aux légumes

Par Jean Michel

Pour 6/8 personnes :

Quiche fondante aux légumes

Fondante quiche aux légumes (en portion individuelle)

Préparation : 30 min
Cuisson :
40 min

Ingrédients :
Pour la pâte (liquide) :
3 œuf
125 gr de farine de riz ou farine de blé T.80 (demi-complète)
20 cl de lait d’avoine, (de soja ou de vache)
Mélanger le tout

Pour les légumes :
2 oignons (200 gr)
2 poivron rouge (300 gr)
2 courgettes (300 gr)
1 fenouil
1 aubergine (60 gr) ou 1 cœur de céleri branche
1 gousse d’ail
Sel, poivre 5 parfums,
noix de muscade

Couper les légumes en petits dés, les faire cuire à l’étouffée et al dente (environ 8-10 mn) avec un peu de sel et les épices. Puis les incorporer à la pâte liquide. Huiler et fariner un moule puis verser la totalité de la préparation dedans. Faire cuire 40 mn th.6 (180°).

C’est tout !!! Bon appétit !!

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