Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :
- 400 g de lapin désossé (filet) ;
- 200 g de mesclun ;
- 150 g de girolles ;
- 50 g de noisettes décortiquées ;
- 1 cuil. à café de moutarde ;
- 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès ;
- 2 cuil. à soupe d'huile de noisette ;
- 4 cuil. à soupe d'huile d'arachide ;
- 50 g de beurre ;
- sel, poivre.
- Nettoyer les girolles. Les faire sauter dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Couper le lapin en lanières. Les faire dorer 10 mn à la poêle, avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide. Saler et poivrer.
- Préparer une sauce en mélangeant la moutarde, le vinaigre, l'huile de noisette et le reste d'huile d'arachide.
- Disposer un lit de mesclun sur le fond des assiettes. Ajouter les lanières de lapins, les girolles et les noisettes. Assaisonner avec la sauce au moment de servir.