Préparation :
- Nombre de personnes : 12
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients :
300 gr de foies de volaille, 2 œufs, 1/3 de litre de crème liquide, sel et poivre (généreusement), estragon et thym, 3 cuillers à soupe de Porto, 1 cuiller à soupe de Cognac, 1 cuiller à soupe d’huile d’olive
Tâches :
Mélanger tous les ingrédients au mixer jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Cuire la terrine au bain-marie au four à 160° (thermostat 5) sans couvrir pendant une heure au moins (tester la cuisson à la pointe du couteau). Cette terrine sera plus parfumée si vous la préparez la veille.
Le petit mot de l’auteur(e) :
Superbe recette qui est simple et peu onéreuse, qui a l’avantage de se préparer à l’avance et qui est vraiment très appréciée avec des cornichons. Régalez-vous tous ensemble !
Ses coordonnées
Pseudo : Camille-Hélène
Lieu : Touraine
Statut : Propriétaires sur Abritel
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