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Terrine de foies de volaille

Publié le 21 juin 2011 par Abritel

Entree-FrancePréparation :

  • Nombre de personnes : 12
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients :

300 gr de foies de volaille, 2 œufs, 1/3 de litre de crème liquide, sel et poivre (généreusement), estragon et thym,  3 cuillers à soupe de Porto, 1 cuiller à soupe de Cognac, 1 cuiller à soupe d’huile d’olive

Tâches :

Mélanger tous les ingrédients au mixer jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Cuire la terrine au bain-marie au four à 160° (thermostat 5) sans couvrir pendant une heure au moins (tester la cuisson à la pointe du couteau). Cette terrine sera plus parfumée si vous la préparez la veille.

Le petit mot de l’auteur(e) :

Superbe recette qui est simple et peu onéreuse, qui a l’avantage de se préparer à l’avance et qui est vraiment très appréciée avec des cornichons. Régalez-vous tous ensemble !

Ses coordonnées

Pseudo : Camille-Hélène
Lieu : Touraine
Statut : Propriétaires sur Abritel
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