Barres au chocolat dukan – d’Emma

Par Miss_souba @recettes2regime


Dutella

  • 7 cs de lait écrémé en poudre
  • 1 cs de poudre de chocolat dégraissé non sucré (toléré)
  • 3 cs d’édulcorant en poudre
  • 7 à 10 gouttes d’arôme noisette pâte romaine
  • 2 cs de lait écrémé liquide
  • 1 jaune d’oeuf

Barres

  • protéines de soja (toléré)
  • biscuits au son d’avoine à la noix de coco Dukan

Dutella:

Mixer le lait écrémé en poudre, ajouter le chocolat, l’édulcorant et remuer. Ajouter le lait liquide, l’arôme et le jaune d’oeuf et mélanger d’abord à la fourchette (plus facile) puis au fouet à main pendant quelques minutes. Plus vous fouettez, plus le mélange devient lisse, brillant et prend la couleur du vrai Nutella. Peut se garder plusieurs jours au frigo dans un pot hermétique, mais attention évidemment le mélange durcit, l’idéal est de le manger le jour même

Barres:

Broyez les biscuits par a cous au mixer pour faire des moyens morceaux. Mélangez le dutella aux biscuits. Versez dans des moules à barres, faites prendre 2 heures au frigo.

Sa note dukanienne : Super bon, j’adore !
Merci Emma
Attention, cette recette contient pas moins de 4 tolérés minimum, pensez à consulter la liste des tolérés pour obtenir les quantités. De plus les biscuits de son dukan, que vous pouvez retrouver sur maboutiquedukan, les quantités sont à consommer selon sa phase:

  • Phase d’attaque : 1 biscuit par jour
  • Phase de croisière : 2 biscuits par jour
  • Phase de consolidation et de stabilisation : 3 biscuits par jour