Cannellonis de cabillaud au lait de coco et piment doux

Par 100pour100gourmande

Une recette de bord de mer avec

un peit air d'exotique et une envie d'Italie !

Ingrédients :

- 12 cannellonis

- 400 g de cabillaud

- 2 oeufs

- 30 cl de crème liquide

- 40 g de beurre

- coriandre

- 1 càc de poudre de piment doux

- 30 cl de lait de coco

- 80 g de gruyère râpé ou parmesan

Préparation :

1) Mixez le poisson, les oeufs, la crème,

le beurre, la coriandre et le sel.

Remplir une poche à douille de cette préparation

et versez dans les cannellonis.


Disposez les cannellonis face à face

dans le plat comme sur la photo :

L'excès de préparation pourra

être disposée tout autour.

2) Mélangez le lait de coco et le piment,

versez le tout sur la préparation.

Recouvrir de gruyère râpé.

3) Faire cuire 30 minutes à 190 °C.