Ingrédients:
(Pour environs 25 cookies)
-125g de beurre de cacahuètes extra crunchy soit 4 grosses cuillères à soupe
-25 g de beurre
-150 g de farine
-120 g de cassonade
-1 oeuf
-1/2 sachet de levure chimique
-2 cuillères à soupe de lait
-75 g de chocolat blanc
Préparations:
-Mélanger le beurre de cacahuète et le beurre fondu ensemble dans un saladier.
-Rajouter l'oeuf,le sucre et la levure puis mélanger le tout.
-Incorporer la farine petit à petit à petit et le lait pour un mélange lisse.
-Couper grossièrement le chocolat blanc et le mettre dans la pâte.
-Former des petites boules de pâtes puis mettre du papier sulfurisé sur une plaque et les disposer.
-Enfourner à 180 pendant une dizaine de minutes.
J'ai craqué sur cette recette de cookies dés que je l'ai vu chez caroline!!Le beurre de cacahuète dans les cookies c'est vraiment délicieux!!J'ai juste remplacé le chocolat noir par du blanc parce qu'il m'en restait et que j'adore ça et c'est vraiment trop bon!!Merci pour cette super recette!!