Pancakes au Philadelphia au concombre et légumes d'étés
Par Titegrenouye
J'ai voulu tenter des
pancakes salés : mission réussie. Je me suis basée sur ma recette des
pancakes à la ricotta . En fait cela fait comme des énormes blinis. Le chef a trouvé l'idée originale. Mais j'ai regretté de ne pas sentir plus le goût du
concombre. Parfaits pour accompagner une salade ou pourquoi pas en version mini pour l'apéro...
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- 150g de Philadelphia au concombre
- 15cl de lait
- 3 oeufs
- 115g de fécule de maïs
- 1cc de bicarbonate ( à défaut de la levure)
- 1/2 oignon
- 1/2 poivron
- 6 tomates séchées
Mélangez le Philadelphia avec les oeufs, le lait, la fécule et le bicarbonate au fouet. Taillez en petits dés l'oignon, le
poivron et les tomates. Mélangez les à la pâte. Faites cuire dans une poêle légèrement huilée 1 à 2min de chaque côté.