Le cœur de ces muffins est tendre et bien moelleux.
L'ajout des cerise confites apporte un plus au goût des
muffins!!!!ils sont parfaits pour accompagner une bonne
tasse de café noir
Pour 12 muffins:
24 cerises confites
120 g de beurre
50 g de cacao amer
2 c à café de levure en poudre
120 g de sucre de canne
2 œufs
18 cl de lait
sel
Préchauffer le four à 190°C (th 6-7).
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, le cacao, la levure et une pincée de sel, dans
une jatte et incorporer le sucre.
Creuser un puits au centre et y verser les œufs légèrement battus,
le lait e le beurre fondu.
Verser la préparation dans des moules à muffins, en les remplissant
environ aux deux tiers.
un ou deux morceaux apparents.
Disposer les moules sur la plaque et faire cuire au four pendant 15 min.