Magazine Cuisine

Muffins au sucre de canne et aux cerises

Par Fimere
MUFFINS AU SUCRE DE CANNE ET AUX CERISESEncore une petite déclinaison de muffins bien chocolatés.
Le cœur de ces muffins est tendre et bien moelleux.
L'ajout des cerise confites apporte un plus au goût des
muffins!!!!ils sont parfaits pour accompagner une bonne
tasse de café noir
MUFFINS AU SUCRE DE CANNE ET AUX CERISESIngrédients:
Pour 12 muffins:
24 cerises confites
120 g de beurre
50 g de cacao amer
2 c à café de levure en poudre
120 g de sucre de canne
2 œufs
18 cl de lait
sel
MUFFINS AU SUCRE DE CANNE ET AUX CERISESPréparation:
Préchauffer le four à 190°C (th 6-7).
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, le cacao, la levure et une pincée de sel, dans
une jatte et incorporer le sucre.
Creuser un puits au centre et y verser les œufs légèrement battus,
le lait e le beurre fondu.
MUFFINS AU SUCRE DE CANNE ET AUX CERISESMélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Verser la préparation dans des moules à muffins, en les remplissant
environ aux deux tiers.
MUFFINS AU SUCRE DE CANNE ET AUX CERISESIntégrer 4 morceaux de cerises confites dans chaque muffins, en laissant
un ou deux morceaux apparents.
Disposer les moules sur la plaque et faire cuire au four pendant 15 min.
MUFFINS AU SUCRE DE CANNE ET AUX CERISES

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines