![MUFFINS AU SUCRE DE CANNE ET AUX CERISES MUFFINS AU SUCRE DE CANNE ET AUX CERISES](http://media.paperblog.fr/i/460/4600680/muffins-sucre-canne-cerises-L-W1b4DH.jpeg)
Le cœur de ces muffins est tendre et bien moelleux.
L'ajout des cerise confites apporte un plus au goût des
muffins!!!!ils sont parfaits pour accompagner une bonne
tasse de café noir
![MUFFINS AU SUCRE DE CANNE ET AUX CERISES MUFFINS AU SUCRE DE CANNE ET AUX CERISES](http://media.paperblog.fr/i/460/4600680/muffins-sucre-canne-cerises-L-2LKy7w.jpeg)
Pour 12 muffins:
24 cerises confites
120 g de beurre
50 g de cacao amer
2 c à café de levure en poudre
120 g de sucre de canne
2 œufs
18 cl de lait
sel
![MUFFINS AU SUCRE DE CANNE ET AUX CERISES MUFFINS AU SUCRE DE CANNE ET AUX CERISES](http://media.paperblog.fr/i/460/4600680/muffins-sucre-canne-cerises-L-wnvhin.jpeg)
Préchauffer le four à 190°C (th 6-7).
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, le cacao, la levure et une pincée de sel, dans
une jatte et incorporer le sucre.
Creuser un puits au centre et y verser les œufs légèrement battus,
le lait e le beurre fondu.
![MUFFINS AU SUCRE DE CANNE ET AUX CERISES MUFFINS AU SUCRE DE CANNE ET AUX CERISES](http://media.paperblog.fr/i/460/4600680/muffins-sucre-canne-cerises-L-dpaEUm.jpeg)
Verser la préparation dans des moules à muffins, en les remplissant
environ aux deux tiers.
![MUFFINS AU SUCRE DE CANNE ET AUX CERISES MUFFINS AU SUCRE DE CANNE ET AUX CERISES](http://media.paperblog.fr/i/460/4600680/muffins-sucre-canne-cerises-L-7Iz3na.jpeg)
un ou deux morceaux apparents.
Disposer les moules sur la plaque et faire cuire au four pendant 15 min.
![MUFFINS AU SUCRE DE CANNE ET AUX CERISES MUFFINS AU SUCRE DE CANNE ET AUX CERISES](http://media.paperblog.fr/i/460/4600680/muffins-sucre-canne-cerises-L-nT6I_1.jpeg)