Une envie de pizza, là, à 13h43, et que l'on ne sort pas de son congélateur ?
J'ai farfouillé un peu, et hop, une recette dénichée ici.
J'ai aussi changé ma "garniture", ou du moins j'y ai ajouté une sauce.
Un petit mix "Homemade" que je trouve délicieux.
La Recette: Pour une pizza
Pour la pâte:
- 375 gr de farine
- 1 1/2 cuillère à café de sel
- la moitié d'un sachet de levure boulangère
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 225 ml d'eau tiède
Pour la garniture:
- 2 tomates coupées en dés
- 2 tranches de jambon coupées en lanières
- du gruyère râpé
- Ketchup© et sauce BBQ mélangées
Mélanger tous les ingrédients secs dans le bol d'un robot.
Puis l'huile et l'eau et laisser pétrir 10 minutes.
Garnir du mélange Ketchup©/BBQ, puis des tomates, du jambon et du fromage.
Cuire 30 minutes thermostat 6.