cette recette est tirée du blog de Rouda,
lien original ici.
![Oeufs Durs en Sauce Tomate (Chtitha Beid) DSCF7691.JPG](http://media.paperblog.fr/i/460/4600457/oeufs-durs-sauce-tomate-chtitha-beid-L-Lz3BkE.jpeg)
ingrédients:
5 oeufs durs
5 gousses d’ail
1 belle tomate rouge
3 càs coulis de tomate
sel poivre
paprika
3 càs huile d’olive
un peu d’eau
persil haché pour la déco
1 feuille de laurier
préparation:
hacher les gousses d’ail et les faire
revenir dans une poêle avec
l’huile d’olive.
râper la tomate et l’y incorporer
avec le coulis et le laurier.
![Oeufs Durs en Sauce Tomate (Chtitha Beid) DSCF7674.JPG](http://media.paperblog.fr/i/460/4600457/oeufs-durs-sauce-tomate-chtitha-beid-L-zvvxZe.jpeg)
arroser d’eau, et ajouter les épices.
porter à ébullition pendant 5mns.
couper les œufs en 2 et les
y ajouter délicatement.
![Oeufs Durs en Sauce Tomate (Chtitha Beid) DSCF7678.JPG](http://media.paperblog.fr/i/460/4600457/oeufs-durs-sauce-tomate-chtitha-beid-L-3vGFbg.jpeg)
couvrir et laisser mijoter et réduire
à petit feu.
dresser dans une assiette et décorer
de persil haché.
![Oeufs Durs en Sauce Tomate (Chtitha Beid) DSCF7695.JPG](http://media.paperblog.fr/i/460/4600457/oeufs-durs-sauce-tomate-chtitha-beid-L-IEGLZP.jpeg)
![Oeufs Durs en Sauce Tomate (Chtitha Beid) DSCF7693.JPG](http://media.paperblog.fr/i/460/4600457/oeufs-durs-sauce-tomate-chtitha-beid-L-UQwmjw.jpeg)