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Tartine ducassienne et gourmandise framboisée

Par Ariane_dt @ArianeGrumbach

Ce dimanche, j'ai repris deux recettes à succès de l'année dernière dans une espèce de collision printemps-été due à la météo capricieuse :

- de fort jolies et savoureuses tartines printanières made in Ducasse Nature. C'est un festival de couleurs et de parfums fantastique : asperges, petits pois, radis, tomates cerise, fenouil, roquette, parmesan, fromage frais, tout cela sur un bon pain de campagne. C'est quand même un peu périlleux à manger proprement et je me demande bien comment on pourrait les transporter pour sa lunchbox comme cela est suggéré !

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- de charmants mini-muffins aux framboises (ces dernières arrivées en avance du fait de la chaleur) : une impro idéale pour un pique-nique (ou en l'occurence un buffet). Il s'agit d'un simple appareil de gâteau au yaourt additionné de framboises, qui donne des petits gâteaux tout moelleux et parfumés.

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"On" me dit souvent que je ne refais pas assez les recettes qu'on a appréciées. Il faut dire qu'il y en a tellement à essayer quand on a les papilles curieuses. Alors, heureusement qu'il y a le blog pour garder la mémoire ! Et vous, pensez-vous à rééditer vos succès ?


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