Magazine Cuisine

Charlotte aux fruits d’été

Par Aur_naoko

Ingrédients

Pour 6 personnes

Préparation 15 mn

  • 200 g de biscuits à la cuillère (boudoirs plus large)
  • 150 g de framboises
  • 2 pêches
  • 30 cl de jus d’orange
  • 400 g de fromage blanc
  • 200 g de mascarpone
  • 100 g de sucre glace

Charlotte aux fruits d’été

Préparation

Mélangez le fromage blanc, le sucre et le mascarpone.

Rincez les framboises, épluchez et couper les pèches.

Trempez rapidement les biscuits dans le jus d’orange et posez les, contre le bord du moule, côté sucré vers l’extérieur.

Alternez une couche de préparation au fromage, une couche de fruits, en réservant quelques framboises et une couche de biscuits.

Terminez par les biscuits.

Couvrez avec une assiette et posez un poids dessus, puis gardez au moins 3H au frais.

Démoulez la charlotte et décorez de framboises.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines