week end chargé, je reviens avec plein de recettes...
J'ai organisé l'anniversaire de ma mère ce week end , on était 19, autant dire que j'ai passé beaucoup de temps en kuisine et beaucoup moins pas du tout devant l'ordi.... les photos ne sont pas nombreuses c'est pas facile d'être partout (et puis mes invités me prennent un peu pour une E.T à prendre mes plats sous toutes les coutures alors j'ai fait rapide et discret!!!)
Merci à ma copine yamina pour son aide tout au long de la journée.. (et merci à mon homme pour s'être occuper de la maison pendant que je cuisinais!!!!)
Aujourd'hui j'ai rattrapé mon retard sur vos blogs et maintenant je m'occupe de mes articles...
Je vais commencer par mon brownie aux carottes et au chèvre que j'ai coupé en petits morceaux pour servir avec l'apéritif.
Ingrédients:
400 g de carotte
1 litre d'eau
2 coeurs de bouillons legumes
1 bûche de chèvre (180 g )
2 oeufs
120 g de beurre
150 g de farine
50 g de noisettes
sel, poivre
Faire cuire les carottes épluchés et coupés dans le bouillon de legumes porté à ébullition. (20 minutes)
Préchauffer le four à 200°
Mélanger les oeufs, le chèvre écrasé, le beurre fondu, la farine et les noisettes.
Ajouter les carottes mixés et mélanger.
Verser dasn un moule carrés et enfourner 40 minutes.
Déguster à température ambiante