Recette du magazine : "Cuisine Actuelle HORS SÉRIE n° 84 page 19".
Pour 4 personnes
4 œufs bio,
80 g de cassonade,
160 g de farine,
1 pincée de sel,
1 sachet de levure chimique,
4 yaourts Bifidus,
30 g de beurre.
Blanchir les oeufs avec la cassonade.
Tamiser la de farine, la pincée de sel et le sachet de levure chimique.
Puis incorporer la farine peu à peu au mélange "oeufs-sucre".
Mélanger, puis ajouter les yaourts.
Couvrir, réserver 20 min au froid.
Après ce délai, faire fondre le beurre sur une poêle téflon.
Ensuite cuire des crêpes assez épaisses.
Servir aussitôt ou tiède.
Évaluation de la recette
Pâte assez épaisse.
Recette réalisée le 10/01/2010.
Indice de confiance pour cette recette : 4 sur 5.
Bonne semaine, Virginie