- Nombre de personnes : 6
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
1 litre de lait, 150 g de sucre de canne, 6 œufs, 1 gousse de vanille
Tâches :
1) Faire bouillir le lait en ajoutant le sucre de canne et la gousse de vanille. Après ébullition laisser refroidir le lait 5 minutes.
2) Casser les oeufs et incorporer le lait doucement dans le mélange d’oeufs tout en remuant. Cuire au four au bain marie pendant 45 minutes.
3) Laisser refroidir et déguster votre flan aux oeufs avec plaisir
Le petit mot de l’auteur(e) :
J’ai connu cette recette dans un livre de cuisine il y a 20 ans et les enfants ont toujours apprécié ce dessert surtout quand les œufs et le lait proviennent de la ferme. Vous pouvez l’accompagner de biscuits de type cigarette russe.
Ses coordonnées
Pseudo : Régis
Lieu : Franche Comté
Statut : Propriétaires sur Abritel