Nous avons pris le menu ci-dessous à 36 euros : entrée / plat / dessert :
Tout était parfait : tant la salle que l'accueil, table très bien dressée et surtout grand raffinement des plats dans leur présentation très "désign", la recherche des saveurs, les pains excellents etc..
rien à redire ! et surtout au vu du prix très modéré
un restaurant incontournable si l'on est dans le coin
aux commandes, un jeune chef de la trentaine, Yohann Chapuis
http://restaurant-greuze.fr/
Botte d'asperges blanches en vinaigrette
- oeuf de caille mollet et croustille de pain de campagne
- jaunes d'oeufs en émulsion au citron jaune
ou Tarte fine sablée au parmesan et thon mariné
- moelleux d'avocat et cannelloni en feuille d'algue
- crème acidulée et salade Cordifole
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Féra du Lac Léman cuite lentement
- ragoût de céréales - beurre meunière, câpres à queue et radis rose
ou
Râble de lapin rôti aux tomates confites
- tranche d'aubergine fondante et son caviar - jus court à la sarriette et pignons de pin
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Du nord au sud de la Bourgogne
- Citeaux de l'Abbaye au pain d'épices - baratte de chèvre 'Chevenet',délice de Pommard
ou Clafoutis amande et cerises Burlat- infusion de fleurs de sureau - poussière d'amandes déshuilées