Magazine Cuisine

Biscuit Roulé aux abricots

Par Clomax @Clo_Max

Photo0162_A

Encore un petit dessert simple que les enfants aiment.

Et oui me suis pas foulée aujourd'hui ... :/

Ingredients :

4 oeufs

100 g de sucre

125 g de farine

1 cc de levure

Préparation :

Séparer les jaunes de blancs. Monter les blancs en neige.

Fouetter les jaunes avec le sucre, incorporer la farine et la levure. Puis les blancs monter en neige.

Mettre l'appareil dans une plaque cuire environs 15 min a 180° ( surveiller la cuisson )

Lorsque le biscuit est cuit le demouler sur un linge humide et le rouler.

Attendre qu'il refroidisse, derouler, napper de confiture, chocolat ... etc au choix. J'ai opté pour une confiture d'abricots.

Rouler le biscuit et le placer au refrigerateur.

Servir frais, entier ou deja decoupé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines