En partenariat avec...
![Sardines logo](http://media.paperblog.fr/i/459/4597916/sardines-L-p4OCEk.png)
![Sardines ATT00001](http://media.paperblog.fr/i/459/4597916/sardines-L-fsEqDl.jpeg)
![Sardines epices_plabnete](http://media.paperblog.fr/i/459/4597916/sardines-L-0awIPS.jpeg)
![Sardines IMGP0620](http://media.paperblog.fr/i/459/4597916/sardines-L-SB44Vc.jpeg)
Ingrédients :
- sardines (de mon partenaire l'épicerie de Rungis)
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillère à soupe de cumin moulu (de mon partenaire Amana Sweet)
- Fleur de sel de Guérande aux trois algues bio (de mon partenaire
- Poivre
![Sardines IMGP0612](http://media.paperblog.fr/i/459/4597916/sardines-L-lX9MfF.jpeg)
Mixer les oignons + ail puis ajouter le sel, le poivre et enfin le cumin et mélanger pour obtenir une farce bien parfumée
![Sardines IMGP0613](http://media.paperblog.fr/i/459/4597916/sardines-L-A3pGOd.jpeg)
Laver les sardines, les vidées et enlever l'arrête centrale
Farcir les sardines avec la farce et les replier
![Sardines IMGP0614](http://media.paperblog.fr/i/459/4597916/sardines-L-QorgLl.jpeg)
![Sardines IMGP0616](http://media.paperblog.fr/i/459/4597916/sardines-L-6tpxoA.jpeg)
![Sardines IMGP0617](http://media.paperblog.fr/i/459/4597916/sardines-L-DT5vN_.jpeg)
Puis les faire frire dans l'huile olive de chaque coter et servir avec du bon pain... Délicieuxxxxxxxx
![Sardines IMGP0618](http://media.paperblog.fr/i/459/4597916/sardines-L-8QoM5Z.jpeg)