Magazine Cuisine

Sardines

Par Linaryan

En partenariat avec...

logo
ATT00001
epices_plabnete

IMGP0620
Simple, rapide et surtout délicieuxxxxxxxxxxxxxxx !

Ingrédients :

  • sardines (de mon partenaire l'épicerie de Rungis)
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillère à soupe de cumin moulu (de mon partenaire Amana Sweet)
  • Fleur de sel de Guérande aux trois algues bio (de mon partenaire
  • Poivre

IMGP0612
Préparation :

Mixer les oignons + ail puis ajouter le sel, le poivre et enfin le cumin et mélanger pour obtenir une farce bien parfumée

IMGP0613

Laver les sardines, les vidées et enlever l'arrête centrale

Farcir les sardines avec la farce et les replier

IMGP0614

IMGP0616
Les en-fariné des deux cotés

IMGP0617

Puis les faire frire dans l'huile olive de chaque coter et servir avec du bon pain... Délicieuxxxxxxxx

IMGP0618


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines